Обучение Viessmann в салоне Aster

Новости компании

Обучение Viessmann в салоне Aster

В пятницу 22 июля харьковский салон ASTER снова принимал гостей!

Академия Viessmann проводила обучение по тепловым насосам и солнечным коллекторам для проектировщиков, монтажников и менеджеров по продажам.

Торговая марка Viessmann предлагает вакуумные коллекторы Vitosol 300-T типа SP3B, а также новые плоские коллекторы Vitosol 100-FM и Vitosol 200-FM с инновационным абсорбером ThermProtect. Новые коллекторы Viessmann самостоятельно регулируют максимальную рабочую температуру и способны надежно защищать систему от закипания. Основными преимуществами данных коллекторов является эффективная работа без закипания теплоносителя, максимальная экономия энергоресурсов за счет конструктивных особенностей, а также достигнут упрощенный подбор компонентов для системы в целом.

Представители Виссманн акцентировали внимание на комплекте оборудования Vitosol 141-F, который включает в себя два солнечных коллектора Vitosol 100-FM с «интеллектуальным» селективным покрытием и бивалентный бойлер Vitocell 100-B/-W. Пакетное решение Vitosol 141-F считается простым в проектировании и в монтаже с низким потреблением электроэнергии.

Также лекторы Виссманн представили тепловые насосы модели Vitocal 300-G «грунт-вода», которые максимально эффективно используют тепло от грунта и грунтовых вод, обладают низкими шумовыми характеристиками и эксплуатационными затратами, а также обеспечивают подачу тепла с температурой до +65С для более высокого комфорта